Я берегу-свое, душою...

Я берегу-свое,душою,
И ни кому,не отдаю.
Все заберу туда,с собою,
Я честь свою,не продаю.

   Кого любил,душой своею,
   Храню всегда в своей душе.
   А что ушло,я не жалею,
   Мне было классно,в шалаше.

Где нет гардин,нет отопления,
И окон нет,трава одна.
Где нет у чувств,хитросплетения,
И нету места,для дерьма.

   Да жизнь прошла,почИли годы,
   Но есть в душе моей родник.
   Питавший жизни моей всходы,
   И я душой,своей не сник.

Не растерял,того что было,
А было много,помню я.
Я рад что сердце не остыло,
Что ждет меня,моя земля.

   И часто мне ночами сниться,
   Кого любил,но не сберег.
   Неслась по жизни колесница,
   Я по другому,жить не мог.

Простите женщины и други,
За все что делал я не так.
Не подтянул коню подпруги,
Последний выронил,пятак.

   Я вас любил,но видно жизни,
   Был неугоден тот союз.
   Мой мозг теперь тревожат мысли,
   Не тот играю,снова блюз.

Но только верьте,верьте,верьте,
Что помню всех,на лица я.
И продолжаю в круговерти,
Копаться в смысле,бытия.


Рецензии