Тебе приснюсь, я обещаю

Тебе приснюсь, я обещаю.  завтра.  Верь
И каждой клеточкой пройдусь по телу
Мы стен настроили... Но где же дверь...
Где радуга должна быть.. Строим стены...

Где вдох на выдох - непрощение обид,
Где счастья луч, там соль на раны густо...
А в снах, где встречей обозначены, шумит
прибой и две луны средь звезд и Чувства...

Там море нежности и океан самой любви,
Меж нами нет препятствий, нет и расстояний...
В полете вечности коснусь рукой твоей руки...
В несочетаемом себя найдем вновь сочетаясь...

***
Я снова обрету тебя средь наших  общих снов...
приду, я знаю ждёшь и каждый вечер как молитву
Читаешь сердцем в звуке Имя моего: "Придёшь"...
И дождь зовущий вновь запел в душе забытой скрипкой...


Рецензии