873. Связь

Я чувствую, как крылья прорастают,
Я ощущаю - Синева зовёт.
Оковы гравитации спадают,
Взлёт, высота и бреющий полёт.

Я вижу даже мелкие детали,
И там, где есть гармонии разлад,
Я создаю полётами спирали,
Которые гармонию творят.

Полётом тку невидимые нити
Тех Связей, без которых не прожить.
С Любовью Связь в сердечках отыщите,
Чтоб приумножив, Свет Любви дарить.

Любовь для всех - Основа и Опора,
Она всё созидает, бережёт.
Нам - окрылённым, в Синеву Простора
Легко взлететь лишь с Богом Связь даёт.


Рецензии