Знать заранее

Если б можно было знать заранее,
Куда извилины дороги приведут?
В какие дебри заведут?
Была б наверно осторожнее?
Ведь только позже узнаёшь:
Жизни правда так жестока!
И не бывает прямой дорога!

         2003.


Рецензии