Чудо

Чудо, если и случится -
сразу жалует упиться.
Потому, как всяко чудо -
не бывает... ниоткуда!

Сыр духмяный в мышеловке,
прохиндей движеньем ловким
туз метнёт из рукава.
Дух проявит воз дерьма.

Поле в ямах, словно сито.
Блеск монет - несметно скрыто.
Утром, как по мановению,
грозди злата гнут деревья.

О стекло долбится муха.
У крыльца сидит старуха.
Дед плетётся грустно к морю.
Хитрецу, дурак - подспорье.


Рецензии