Осеннее настроение

Прохладное утро
Туман серым облаком
навис над моим селом
И так жалко лета!
Оно не воротится
Прекрасным останется
сном!

Сырая листва под ногами
шуршит
Вороны нахохлились!
Быть ненастью!
Такая вдруг скучная
скучная жизнь

Куда укатилось счастье?


Рецензии