Что ты всё сопли жуёшь, Василий

Что ты всё сопли жуёшь, Василий,
Ты на свидание меня пригласи.
Пусть я кажусь мегерой спесивой,
Ангел, на деле я, чёрт побери.

Но ты боишься быть посланным на фиг
С лёгкой руки моей или ноги.
И неуверенность, комплексы, страхи
Живут на поляне твоей души.

Лайки, барашки, цветочки, сердечки
Это приятно, но нам не пять лет.
Может пора уже слезть тебе с печки
И встретить со мной ближайший рассвет?

Не конкурентен ты в битве за место,
То, что под солнцем, где самый накал.
Где замуж выходит твоя невеста,
Которую выбрал какой то амбал.

Будь посмелее, раз хочешь ты счастья
Или всю жизнь один проведёшь.
Хочу я к плечу твоему прижаться,
А ты всё счастливой пятницы ждёшь..


Рецензии