Посмотри в мои глаза...

Посмотри в мои глаза.
Любви нежная лоза
Чувств красивых
Скрыть не смеет.

Посмотри в мои глаза,
Они всё тебе расскажут,
Даже, если в них гроза,
В разговоре не откажут.

Посмотри в мои глаза.
Если в них потухли звёзды,
Но не катится слёза,
Не стихов ты жди, а прозы.

Посмотри в мои глаза,
Если я их отвожу,
Объясняясь, не гляжу.
Все собрались вместе *за*
Расставаться нам пора.

А коль глаз не отвожу,
Всё смотрю, не ухожу.
На упрёки все молчу.
Значит быть с тобой хочу.

А когда в глазах огонь.
Пусть люблю, меня не тронь.
Я могу спалить до дна,
Ту любовь, что всё жива.


Рецензии