Отходная

    

Знаешь завтра не наступит
Вот такая вот печаль
Ты болеешь от простуды
Ты болеешь, а мне жаль

Знаешь солнце не взовьется
В голубые небеса
Знаешь мир перевернется
Душу бросят на веса

Знаешь завтра мы покончим
С нашей буйной головой
Три тире, пробел, три точки
Упадут на мир слезой

Знаешь завтра будет плохо
Но сегодня манит даль
Улетаем с каждым вздохом
Выжимаем жизнь-педаль

Знаешь я успею первым
Ты взлетишь потом второй
Ветер будет злым и нервным
Унесет тебя за мной.

Отболеем от простуды
А за ней придет печаль
Знаешь завтра не наступит
После завтра тоже, жаль.

Иосиф грозный
 


Рецензии
Знаешь,Иосиф,ты такой же пессимист,как и я.

Валентина Меркушева   04.10.2018 15:53     Заявить о нарушении
Привет Валентина спасибо что не забыла. Знаешь мы с тобой как говорил мной глубоко уважаемый Илья Кормильцев Жизнерадостные пессимисты.)))

Иосиф Грозный   11.10.2018 16:13   Заявить о нарушении