Колыбельная

За окном ночная тишь,
баю, баю спи малыш,
дети спят и спят игрушки,
и зверята и лягушки,

спит медведь в берлоге, бай,
поскорее засыпай,
за окном луна седая,
важно по небу гуляет,

баю, баю спи сыночек,
моя крошка, ангелочек,
ёжик спит в норе сухой,
почему не спишь, друг мой,

что тебя малыш тревожит,
скажи, мамочка поможет,
спи сынок мой, баю, баю,
я сама уж засыпаю,

спит сестрёнка, старший брат,
мамы тоже спать хотят,
за окном ночная тишь,
баю, баю спи малыш!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.