Строгие рельсы

Оправдает Приговоров Орест Немилович
Зачтет все труды в прокурорский зачёт
Калина Петро по Иосифу грифович
Ставит намеренный штамп горячо

Знаки так ясны в объёмных фигурах
Донности космоса формы не имут
Строгие правила синей фактуры
Стандарты тройные  курва не дура


Рецензии