Летало чувство высоко...

Летало чувство высоко,
Черпали небо два крыла,
Душа, искавшая покой,
Его в полете обрела.

Была ты рядом. Блеск в глазах…
Лица родимого овал…
Ныряли пальцы в волосах,
А тёплый голос слух ласкал.

Казалось счастье – вот оно!
Но happy end не наш финал!
...Раздался грохот за окном –
Все оказалось только сном –
Там кто-то мусор выгребал.

Мурат Шахтаманов


Рецензии