Я люблю такое лето

Золотистые кудряшки,
Ветер пляшет в волосах.
Белоснежные ромашки
Отражаются в глазах.

Удивительные птички
Песни ласково поют.
А пушистые реснички
Взор игривый выдают.

Рядом фантиков летает
Разноцветный хоровод.
Это бабочки порхают
Украшая небосвод.

Я люблю такое лето!
Просто чудо! Посмотри!
Всё кругом теплом согрето
И снаружи и внутри!


Рецензии
Хотя и лета уже нет,
Но как прекрасен его свет!

Надежда Плюснина   25.09.2018 15:23     Заявить о нарушении
Жаль конечно, но впереди зимушка-красавица!)))

Надежда Почуйко   26.09.2018 09:33   Заявить о нарушении