Память...

Весной сирени цвет надушен,
Листва о чём-то ранняя шепталась,
Плыл воздух ароматом сладким взвешен,
Всё помнилось, а так забыть мечталось!

Мечталось от того, что невозможно
Ветвью  сирени облететь, завянуть.
Меняя жизнь на время  осторожно,
С летами обретая только память. 

Как поступить с тем, ведают лишь руки,
На свет фрагменты жизни извлекая.
О встрече пишут, после о разлуке,
Листая дни, которого уж мая!


Рецензии
Очень красиво!
С уважением... 🤝

Сергей Колотько   24.09.2018 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей!

Адмирал Макаров   24.09.2018 16:44   Заявить о нарушении