Общее время

Мы очень разные, всё же:
Плохие, хороши,
Родные, чужие,
ВсЕ в мЕру пригожи!!!

К одним мы относимся -
С лаской, с любовью,
К другим – с недоверием,
Иль с сердечною болью!!!

И каждый живёт
По своим постулатам,
Канонам, законам,
И нормам, и тактам!!!

Но всех ЕДИНИТ нас –
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ,
В котором живём мы,
И вместе стареем!!!
21.09.2018, в 14.00.


Рецензии