абрис песочной мельницы

Ты - точные песочные часы
С толченой пылью золотого лета
С морской волной под парусом рассвета
Среди алмазов утренней росы

Ты - кастаньеты Арагонской хоты
Священный ритм томления словами
Опять на "Вы"? Иду на Вы, за вами -
За мельницею страсти Дон Кихота

...я - мельник, потерявший в понедельник
Твоей свободы телефон и адрес
Забывший контур очертаний, абрис
За Дон Кихотом скачущий бездельник

Ты - мельница.
Ты можешь размолоть.
Но поздно убегать, не спас Господь...


*
от http://www.stihi.ru/2018/09/21/1451


Рецензии