Вечер у моря

Влюбиться в нежный теплый вечер,
Вглядеться в дали синевы.
Играй, ласкай попутный ветер
И снова сердце вдохнови.

Влюбиться в стаю резвых чаек,
Прибоя песню разгадать.
А как же запах бриза сладок -
Его так глубоко: вдыхать, вдыхать...

Влюбиться в золото огней,
Всмотреться в танец их задорный.
О, этот символ кораблей!
Дает нам свет такой покорный.

Влюбиться: в плед, вино, закат.
И возвращаться каждый раз,
Забыть достать фотоаппарат.
Да, это рай! Души и глаз.


Рецензии
Море прекрасно, Алёнушка!!! Добро пожаловать в "Стихи-РУ!"

Ольга Антонова 6   26.09.2018 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга! Очень приятно!

Аленушка Парфенова   26.09.2018 17:00   Заявить о нарушении