Счастье для вора...

Счастье для вора,
Когда где-то нет забора...
А где крепкий есть забор,
То его сломает вор...

Эта злыдней лютых рать
Любит всё чужое брать...
И бывает очень сложно
Вора за руку поймать...

А когда поймал, решить,
Как же с вором поступить...
Коль попался, он стремится
От ответственности скрыться...

Видно всем, что слаб закон,
Если страх утратил он...
Наказания не боится,
Когда цель,- обогатиться...

А коль кража его где-то,-
Воровство средств из бюджета...
Либеральные законы
Не помогут нам при этом...


Рецензии