Ешьте, пейте...

Ешьте,пейте,
За всё уплачено!
Размножайтесь,
Жизнь коротка.

Помечтайте,
Что всё здесь схвачено:
Небо,солнце и облака!

    Погуляйте,
    Пока гуляется,
    Погостите,
    Пока зовут.

    Полетайте,
    Пока летается.
    Всех простите,
    Пока вы тут...


Рецензии