Трепетанье солнца

           Трепетанье солнца

Спиленные деревья вечно живы
В их подземной свечности. И Суицидно хОжу
По святой земле звтаптывая собственные слЕды
На траве. И восхищаюсь тленными закатами

Как восхищался то зе-ка-зека той волей, что ему
Заказана. И не вмещал, что весть еще пока
Не докатилась до проскратия. Его земных имен
И вечно цифрой ты будешь повторен, пока не

Спилят дерево для гробия - тебя. И жизнь твоя не
Будет не надгробием, а пОдземной свечностью
В которой жизнь твоя - лишь освещенный солнцем
Миг. Как перед свечкою.И ветер дует вечностью

Оттуда, из-под трепетанья солнца


Рецензии