Хозяйка

Хотели пойти на речку,
Но не пошли,
Потому что свобода воли.
А вот собака,
Сидящая на цепи.
А вот коза залезла на грушу
И ест грушу.
Поговорили об этом с хозяйкой.
У хозяйки покойный муж
Очень любил футбол.
Теперь она ходит к нему на могилу
И докладывает результаты матчей.

Как последняя пуговица на пальто,
Как софа, доживающая свое на даче.

04.07.2018


Рецензии