Трансформатор

Наступать на мизинец больно,
Наступать на ежа обидно.
А мы все равно все сдохнем,
И станем окаменелы,
Как дикие динозавры,
Засохшие в янтаре.

Послушай,
Гудит трансформатор,
Как море.

06.07.2018


Рецензии