Проходят молодость и други

Проходят молодость и други:
Кутёж, беспечные разлуки
И нежность девственной подруги,
И алкогольный аромат.
Седая поросль в висках
Не говорит нам о старении,
О жизни полной на забвении
И угасающих глазах.
Рука к руке в молитве сложенных,
На совесть честную помноженных,
Но сильно памятью встревоженных,
Достойным будет ли мой прах?


Рецензии