Гуру

Самый последний гуру в наших краях
Молится на телевизионную вышку
В облаке мошкары.

А люди все идут и идут,
Через колючую проволоку,
Через минные поля,
Плюют в дула,
Варят горючую смесь.

Гуру сказал,
Война не закончится,
Когда не будет перегрызан
Последний рельс.

06.07.2018


Рецензии