Я решил, что будут девки...

Я решил, что будут девки
С речки пьяные идти
И горячего захочут
Секса, может быть, со мной.

И начнут меня тревожить,
И за всякое хватать.
Но я буду осторожен
И куплю презервативы,
Прямо целую аптеку,
Пожилому человеку,
Скидку, может быть, дадут,
Прямо стоя, прямо тут.

07.07.2018


Рецензии