Боже, я создал тебя...

Боже,
Я создал тебя,
А ты создал море,
К морю спускается лестница.

Местные жители,
Для которых мы все на одно лицо,
Местные жители,
Говорящие на языке развалин,
Растут прямо из стен,
Перечисляют родственников,
Чинят "Москвич".

Боже,
Я создал тебя,
А ты создал акацию,
Акацию во дворе.

Местные жители,
Предсказывают погоду
По характеру ночных перестрелок.

08.07.2018


Рецензии