В институте Горького...

В институте Горького,
Где учат писать стихи,
Который я не закончил,
Потому что его невозможно закончить,
Невозможно в него поступить,
Трудно найти на карте,
Вбить в поисковике.

И мне стыдно перед моими читателями,
Которые лучше меня.
Стыдно перед друзьями,
Которые помнят меня другим

Самой
Короткой
Ночью

Я задыхаюсь от них
Под шерстынчм одеялом
М одичавшеи галсные
НЕотвеченныех вызвово
Аьбтся вокруш=г согеренвн ламопчки
В форме единоuj

08.07.2018


Рецензии