Урны

Когда не хватило скамейки,
Все занято молодежью,
То это приходит старость,
И можно уже не бриться.

А на сигаретных пачках
Такие рисуют рожи,
И пишут такие песни,
И в урны не попадают.

09.07.2018


Рецензии