Падают яблоки...

Падают яблоки
Пробивают бошки
Крыши машин
Детей страшно отпускать на улицу
Такое время пришло
Записываться в космические войска
Валить с этой планеты
В неизвестном направлении

Пусть
          победят
                птицы
Пусть
          победят
                запахи

Не останусь ночевать

09.07.2018


Рецензии