опаздываю

и правое становится левым
но я успею к тебе озеро моё
море моё
мой океан
не надо торопиться
последние 100 лет
занимаюсь поиском счастья
и чувствую
найду
не где нибудь а в себе
хаузы были бестолковы
как и я сама
вообщем чем мельче народ
тем сложнее расклад
пора включать тяжелую
артелерию
благо есть сегодня и завтра
стритов было мало
более других толковы
стартеры
утро было суматошным
пока собирала букет
потеряла полотенце купальное
ныряла положенное число раз
ищу ломаю голову
и пока не нахожу решения как
работать
с пользой и вдохновенно
с альфиками
понимаю что
только это мне даст
удовлетворение
не могу забыть твоё потряхивание
так тебя трахала встреча
с вопросной
что от неудобства
ты полчаса
возился с единственным
гладиолусом
не хочу
ни разговоров
ни рассуждений
ни встречаний
ни расставаний
хорошо и спокойно
обманывать
и делать вид
это по твоей части
два года
чтобы расставить
всё по местам
каждому своё и каждому столько
сколько может унести
максим катит


Рецензии
нра
нранранранра

Рок Группа Луначарка   21.09.2018 15:18     Заявить о нарушении