Недуг

Не вздумай меня учить,
Не пробуй меня лечить,
Ты лучше мне свет включи.
Уйдёшь, не забудь ключи.
Тяжелый недуг любой -
Пустяк, но вот эта боль
Такая, хоть волком вой.
Я буду болеть тобой.
Лекарства любые пей,
Не станет та боль тупей.
Под сердце поставь скорей
Мне грелки своих ступней.


Рецензии