Любите...

Любите жизнь, ее не так уж много.
Хоть много жизней может быть у вас,
Но эта та, что прямо у порога,
Мала, содержит множество прекрас.

Любите небо, восхищайтесь птицами.
Смотрите ввысь, если желаете взлететь.
Взмахните для особенных ресницами.
И если требует душа, то нужно петь.

Любите воздух, чистый и наполненный
Из миллиарда запахов вселенной.
И пейте кофе от молока отслоенный,
Будьте контрастом чёрного иль белого.

Любите море, оно так часто греет
И омывает, словно изнутри.
Любите тех, от чьих улыбок млеете.
И если любишь, то своё бери!

Любите тело, оно сверхчувствительно,
Покалывает, водит нас и согревает.
И не любите маски, они - мнительны,
Они лишь рушат личности, не защищают.

В итоге в творчество любовь преобразуйте.
Создание - ценнее всего в мире!
И всё прекрасное скорей реализуйте.
И будьте лучшими, чем вы когда-то были.

21.9.18/ 10:45


Рецензии