Не спеши мне звонить

Не спеши мне звонить, тишину на клочки разрывая,
Я не против конечно, а только решительно за!
Ты не думай плохого, я просто немного другая,
Я прощаю обиды, на всё закрывая глаза!

Не спеши мне звонить, напиши мне письмо, обещаю...
Буду честно на каждую строчку тебе отвечать.
Ведь в письме можно выразить то, о чем тайно мечтаю,
И чего так боюсь тебе в трубку на ушко сказать.

Да и ты мне в письме скажешь многое, главное даже,
Ведь на строчки все чувства ложатся из самой души,
То, чего ты словами стесняясь наверно не скажешь,
Ты мне просто в письме, без сомнения сам напиши!

Ведь не даром письмо долгожданное сердцу милее,
Что написано ручкой не сможешь уже отменить.
И любовь в этих письмах живет на порядок длиннее,
Да и многие годы она продолжает там жить!

Не спеши мне звонить, поддержи это хрупкое чувство!
Я хочу эти строчки хранить и читать в тишине,
Выливать на бумагу любовь, это тоже искусство,
И хранить эту память возможно лишь только в письме!


Рецензии
Ну как же красиво и лирично о письмах Вы написали. Теперь это такая редкость - письмо на бумаге.

Надежда Плюснина   24.09.2018 13:29     Заявить о нарушении
Ведь письма это ж так романтично))))

Надежда Почуйко   24.09.2018 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.