Форест Гамп и шаман

Прихлопнув комара, слепой шаман
Пошёл по рельсам и попал под поезд,
Несущийся во весь опор в Пхеньян.
Ему навстречу нёсся мальчик Форест…

На речке рыбаки ловили рыбу,
Паслись коняшки на лугу,
Cветило солнышко...
В вагоне-ресторане пили пиво
И допивали водочку до донышка…

Приходится писать в прошедшем времени,
Ведь из-за Фореста произошло крушение!

Смешались в кучу пасшиеся кони,
Бухающие люди,
Рыбаки,
Сидящие детишки на заборе,
И, пашущие землю, мужики,
Танцующие самбу бразильянки,
Три кришнаита в розовом,
Коты,
Кроты, цветы и бледные поганки,
И старый дуб,
И юные мечты...
Сам Форест вперемешку с глинозёмом,
Четвёртый «б» всем классом с физруком.
Джек Николсон взирал потухшим взором
На тот кошмар, что царствовал кругом.

Смешалось всё!
… и в скрежете железа
Французский шансонье спел «Марсельезу».

«Кругом измена, трусость, и обман!» ©
– А может, виноват в том тот шаман?

***
Иллюстрация Пылающего Ангела: http://www.stihi.ru/avtor/13olt


Рецензии