Давай с тобою встретимся во сне...

Давай с тобою встретимся во сне,
Во сне любовь постучала снова в дверь...
Зажгла в конце невидимый маяк.
К себе прижала... прошептав - поверь.

Открыла душу и сердце для любви
Всё распахнула... Стала ты желанной
Забросила, не посмотрев куда замки
Во власть отдалась страстной...

Она то жгла огнём, то холодом дышала
Неслась единою стрелою ввысь, то камнем вниз
Играла... Изучала... Исчезала...
Разбила ты себя без сожаленья.

И нашу музыку любви,
Играло сердце рьяно на одной струне .
О нас двоих и о любви, что не остынет.
И не заметно друг для друга,
Мы обратились в сон...


Рецензии