Забыть про белых обезьян

Я так понятлива и так благоразумна!
Но отчего так тошно на душе...
Порою кажется невыносимо трудно
Забыть про белых обезьян вообще,

Не помнить, не писать о них, не думать...
Совсем забыть про белых обезьян!
Уйти от них по-аглицки, без шума
И унести в своей душе изъян,

Скрываемый от всех. Секретный. Тайный.
Неся, как переполненный бокал
В себе, чтоб не пролить его случайно.
И чтоб никто про тайну не узнал.

21.09.18

Иллюстрация из интернета


Рецензии