Песня. Поклонник

Я нашёл тебя в интернете
в интернете ты лучшая была
ты пела словно ангел ,вела себя не так
но голос твой звучал красиво

прощал тебе я твой разврат
хотел тебе я песню написать
хотел тебя я обнимать
в любовь с тобой играть

От этих мыслей сводила ты меня с ума
я только о тебе мечтаю ,тебя одну лишь я хочу
всегда тебя я вспоминаю и голос твой ловлю
когда услышу я тебя ,об этом думаю лишь я

и вот оно уже свершилось
ты снова выпустила клип
а я оставил комментарий
как тысячи других

писали мы одно и тоже
у всех один порыв
и разрывало нас на части 2 раза
не сбывшихся надежд.


Рецензии