Непросто...

                Вдохновение: "Новое племя"
                http://otkroveniya.eu/poems/20.09.18.html

Непросто всё, ох, как непросто
Познать то, что в жизни "зашито".               
Душа – наш спасительный остров               
Средь моря мамоны и быта.
Погрязли, увы, в материи               
И мало во что уже верим.
Средь жизненных драм и мистерий
Всё больше людские потери.               
Надежды есть всё-таки лучик         
(В себя коль направим вниманье),               
Жизнь нас, безусловно, научит,         
Придёт, наконец, пониманье:         
Люди – подобие Божие,
У каждого есть позиция.
Пусть разные, пусть несхожие,
Но Вместе – "Небес композиция".
Коль явим в Любви Единение –               
Исполнятся все пророчества.               
Русь – колыбель возрождения               
В людях Духовного Зодчества.               

20.09.2018


Рецензии
Леночка! Согласна с твоим видением истинного Счастья для всех нас!
Спасибо за Духовное Творчество!!! = Валентина

Валентина Устяхина   22.09.2018 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валечка, рада пониманию!
С наилучшими пожеланиями, Елена.

Елена Ковшова   22.09.2018 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.