И не летний

Под окном зелёный ясень
Жёлтой краской листья красил.
Краски целую кадушку
Вылил ясень на макушку,
И теперь стоит двухцветный,
Не осенний и не летний.
Не хватило, знать, терпенья -
И попал в стихотворенье.
21.09.2018


Рецензии