Не оставляйте счастье на потом...

Слова Лары Колясниковой,
Музыка Виктора Ситкевича

Не оставляйте счастье на потом...
А вдруг Вы не успеете проснуться?
А вдруг Вы не успеете вернуться?
Когда оно войдёт тихонько в дом!
Не оставляйте счастье на потом...
Не оставляйте счастье на потом...

Не оставляйте нежность на потом...
Ведь мимолетна нежность и мгновенна!
Пусть будет для неё открыт Ваш дом,
И к Вам она нагрянет непременно!
Не оставляйте нежность на потом...
Не оставляйте нежность на потом..

Не оставляйте душу на потом...
И радость на потом не берегите!
Иначе проживете за бортом,
Сползая вниз по солнечной орбите!
Не оставляйте душу на потом...
Не оставляйте душу на потом...

Не оставляйте впрок и на потом...
Не ждите, не ропщите, а живите!
И пусть любовь искрится серебром,
И нежностью друг друга напоите!
Не оставляйте впрок и на потом...
Не оставляйте впрок и на потом...

Не оставляйте счастье на потом...
Пока живется, дышится, летите!
И Ваше счастье машет Вам крылом...
Что Вы живете, это Вы цените!
Не оставляйте счастье на потом...
Не оставляйте счастье на потом...


Рецензии