Одно лишь только страшно в мире

Одно лишь только страшно в мире,
Если ты снова Бога потерял,
Когда душа стала брезгливой
И ты быть духом перестал
С Создателем своей Вселенной,
Вонзил в чело Его кинжал,
И ухмылялся Ему в спину,
Не верил, бил и хохотал!
Не ты ли делал так бесчинно,
Не праведно Его судил,
Не по делам его чудесным,
Не по спокойствию божественному,
А взял, и на века к кресту прибил!
Ну а потом сей крест надел, обвесился своими идолами
И не твердя слова делами,
На троне Мира ты воссел!
Разве не знаешь, что вестят
Все книги в целом во Вселенной
Что надо чтить закон Отца, забвенный,
Но разум нас поработил, как поросят!


Рецензии