Если...

Я люблю твою походку,
и лицо, и говорок,
а ещё твою шарлотку,
и твой грушевый пирог.

Время я люблю ночное.
Нахожу блаженство в нём,
если в доме есть мучное,
если в доме мы вдвоём.

Если булочки с корицей
и румяны, и свежи,
значит быть тебе царицей
моей трепетной души.

Ну а если штрудель венский
из духовки вынешь ты,
быть тебе княжной вселенской,
воплотившей все мечты.

Ты творишь святое дело,
добавляя в торт коньяк,
душу я отдам и тело,
но не думай, что за так.

Если тонкие бисквиты
смогут крем впитать густой,
если будут сливки взбиты,
я по умолчанью - твой.

Если пицца подгорела,
если сдобы нет в меню,
обещаю только тело,
а с душой повременю.


Рецензии