Иллюзия

Мои губы... Они сами,
Я утратила контроль.
Просто где-то между нами
Мне привиделся огонь.

Просто искра промелькнула
И исчезла без следа.
Просто я к груди прильнула -
Так хотелось мне тепла.

Просто тень, игра иллюзий...
Я придумала тебя.
Ты лишь плод моих фантазий,
Исчезающий с утра.


Рецензии