глупость

Глупость -
она неизбывна
как воздух,
что окружает нас.
будешь дышать ею
непрерывно,
хоть натяни
противогаз.

хоть разорви
небо в клочья,
прямо в девятку
забей ему гол.
Но всё равно
голубиная почта
весточку глупости
сбросит на стол.

Будешь ворчать
"ну как же так можно,
вроде всё ясно
было уже...
"
Минное поле
пройти осторожно
и подорваться
на крайней меже.


Рецензии