Игрок

Игрок на бирже я неважный,
Один момент- и не у дел…
И хоть старался я отважно,
Но не достиг, чего хотел.

Пока все продавали доллар,
Решил побольше закупить,
Глотал коробки валидола,
Не удалось бабла срубить.

Купил пакет из мегаакций,
Казалось, что теперь я- Бог!
Но тут- подстава мне из санкций,
И вот на мне огромный долг.

А, к черту, все торги, ребята!
Не это главное в судьбе,
Хотел, но все ж не стал богатым,
Зато я в списках ФСБ.


Рецензии