Пока так

Пока ничто не лезет в голову,
Но даст Господь мне вдохновение,
Я снова поделюсь для вас душой,
Своей любовью и терпением.
Моя душа - как чистый лист,
Смотрю счастливый во своё окошко,
Моя любимая придёт с минуты на минуту,
И сделает счастливей на немножко !)


Рецензии