Открытый Секрет

У ИСТОКА ЖИЗНИ ЕСТЬ
ДЛЯ ТЕБЯ СЕКРЕТ ОТКРЫТЫЙ :
ТЫ БОЖЕСТВЕННАЯ ВЕСТЬ,
ТЫ ЛЮБВИ СВЯТОЙ ВЛАДЫКА !

ИЗНУТРИ ОТКРОЙ СЕБЯ,
СЛОВНО ДРЕВНЮЮ ШКАТУЛКУ ,
ВЫБЕЙ МЫСЛЬЮ ИЗ ОГНЯ
СТРАХОВ СТАРЫХ СВОИХ ВТУЛКУ ...

НИЧЕГО МОЩНЕЕ НЕТ
СИЛЫ ВЕЧНОЙ МАТЕРИНСТВА :
СОТВОРЕНЬЯ БЕЛЫЙ СВЕТ
ОБНУЛЯЕТ ВСЕ БЕСЧИНСТВА!

И ОТСЮДА, ОТ НУЛЯ,
НАЧИНАЕТСЯ ТВОРЕНЬЕ ...
СЛАВА, МАТЕРЬ БЫТИЯ !
СЛАВА , ВЕЧНОСТИ ГОРЕНЬЕ !

СЛАВА, ТВОРЧЕСКИЙ ПОТОК,
БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ И ТОНЧАЙШИЙ !
Я ХОЧУ, ЧТОБ КАЖДЫЙ МОГ
ПУТЬ ТВОРИТЬ В НЁМ ВЕЛИЧАЙШИЙ !

21.09.2018


Рецензии