Дурак

Хорошо мне жить  уродом –
Нет вопросов у народа,
А народ, промежду прочим,
В выраженьях очень точен:
Дурака не даст в обиду,
А ругает, лишь, для виду.
Жизнь моя -одна нелепость.
Если, уж, приносит радость:
Магазин *«Пивная крепость»
И ещё, конечно, «Градус»!
А когда в карманах "есть",
Посещаю "Гусь" и "Лещ"!
Плохо, лишь, до двух часов,
Там все двери на засов.
Кто-то,видимо, боится,
Хоть, дурак, но может спиться ...

                *"Пивная крепость", "Градус", "Гусь", Лещ" - магазины
                в г.Новомосковске, Тульской обл.,где торгуют исключи-
                тельно спиртными напитками ...


Рецензии