Я открою

Я открою с тобой эту осень -
рыжесчастье твоих тополей,
твоих рек бирюзовые косы
и тропинки озябших полей.

Я открою твою первозданность
в моих, смуглых от жизни, руках.
Твоих глаз синехрупкое здание,
заслонивших собой небеса.

Я открою твой шепот,  твой трепет,
перешелест с осенней листвой,
я открою усталость и зрелость,
солнцеотданность и покой.

Травосброшенность крутой стрижки
и в ночи языки костра,
и упрямость плечей мальчишки,
и открытость любым ветрам.

Я увижу твой сердцеотклик
на призывы летящих птиц,
и крадущихся барсов горных
под прикрытиями ресниц.

..дробный стук дождевого пульса
и ритмичность обрывков фраз,
и влюбленность,  как вид искусства,
что скрывает прообраз нас..

Я открою..


Рецензии
Замечательно, Ксана!
Но, мне кажется, что ЭТО не не влюблённость, а воодушевлённость ЛЮБВИ!
Красиво написано...

Георгий Черных   01.10.2018 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий, даа наверно воодушевленность)

Холманская   13.10.2018 10:57   Заявить о нарушении