Врачу от Бога

Ты стер мои проблемы, это правда,
легко, свободно, профессионально,
Хороший человек всегда награда,
А врач хороший- это гениально...

Что я могу сказать, я мало знаю,
вернее очень мало попадала...
К таким врачам, где страшно не бывает,
в них просто веришь с самого начала.

Специалистом быть- талант особый...
старанием не обрести умение........
врачом рождаются по воле Бога......
И встреча с ним- особое везение....

Посвящается талантливому доктору,
Врачу от Бога!


Рецензии